Серьёзные обещания

           Зеленский обещал еврокомиссару, что проведёт на Украине демополизацию и деолигархизацию. А также обещал, что победит коррупцию. Как не сказал, а то русские узнают и победят раньше. Наверное, как в Китае, будет ставить их к стенке. Хотя, нет. У него другая специализация. Значит, в ближайшее время коррупционеров будут высмеивать.Collapse )

Кокорин стал чемпионом

         
           Зенит не смог победить Ахмат, но Локо проиграл и сделал Кокорина чемпионом России по футболу. До этого у Александра в активе были три бронзовые медали. Конечно, он очень хотел добавить к ним золотую. Но сейчас эта победа не может принести много радости. Александру гораздо важнее одержать победу в суде. Только шансы на это не велики. Тюрьма для Кокорина ещё достаточно долго останется домом.Collapse )

Отдыхают и свинячат


Это место каждые выходные посещают любители отдохнуть на природе, но не желающие далеко ехать. Находится оно в ста метрах от ФОК «Волжский берег», рядом с родником. Гуляют, веселятся, а потом после них остаётся вот такая картина.Collapse )

Перенос памятника


           Сейчас в Великом Враге памятник погибшим бойцам Красной армии находится на улице Кожанова. Это центральная улица. На 9 мая её перекрывают и проводят мероприятия. В прошлом году местные чиновники решили перенести памятник на место где было кладбище на улице Волжская. Уложиться хотели к 9 мая 2019 года.Collapse )

Зеленский испугался российских паспортов

         
           Зеленский выразил своё недовольство решением Путина выдавать российские паспорта жителям ЛДНР. Чего он боится? Этот документ даёт права только на территории РФ. Неужели его пугает возможность бегства жителей ЛДНР в Россию. Он наоборот должен радоваться. Воевать никто не будет. Территорию под контроль возьмет без единого выстрела.Collapse )

Интерес к футболу пропал

         
         Чемпионат России по футболу подходит к концу. Уже можно делать выводы, как ЧМ-2018 и новые стадионы повысили интерес к данному виду спорта. Итак, пятью новыми стадионами пользуются команды ФНЛ, остальными клубы РПЛ.Collapse )

Опять пустые угрозы

           Новый Президент Украины ещё не вступил в должность, а его Военный советник Иван Апаршин уже начал делать громкие заявления.  «…Не дай Бог, в вашей глупой голове созреет какой-то план, я найду возможность вам ответить, и я это сделаю нестандартными путями. У меня есть варианты. Я больше денег вложу в силы специальных операций. Я вам нанесу удар там, где вы его не ожидаете. Лучше не трогайте меня сегодня, я уже решил, я буду вступать в НАТО, я буду повышать уровень боеспособности страны, я буду держать войска в постоянной готовности». Collapse )

Появился Франкенштейн


        На прошлой неделе в Кстово нашли тело молодого парня. Труп лежал на берегу Волги недалеко от церкви. Конечности и голова были отрублены, легкие извлечены хирургическим путём. Сотрудники правоохранительных органов личность погибшего установить не смогли. Проведённая экспертиза показала, что возраст около 20 лет. О подозреваемых не сообщается.
Collapse )

Шашлыки отменяются

             
            Многие нижегородцы планировали весело провести выходные и майские праздники на природе. Однако их планам не суждено было сбыться. Подвела как раз теплая летняя погода. По области начались пожары. В результате Глеб Никитин ввел режим чрезвычайной ситуации.Collapse )

Украина не изменится


         Украинцы проголосовали. Избирком посчитал. Порошенко признал поражение. Зеленский празднует победу. Глядя на это, некоторые россияне посчитали, что Украина скоро изменится. На самом деле изменений не будет. Тех, которых хотелось бы россиянам. Collapse )