denisbalakin (denisbalakin) wrote,
denisbalakin
denisbalakin

Category:

Есть мечта. Нужна стратегия.

           Президент Зеленский задумался о крымском вопросе. Решил разработать стратегию возвращения Крыма. Идея глупая, но вполне осуществимая. В мире найдётся куча экспертов желающих разработать такую стратегию. Только плати. Интересно сколько денег из бюджета готов потратить Зеленский?
           Стратегий придумают много. Но все они будут сводиться к трём вариантам.

  1. Убедить Путина вернуть Крым. Как? Можно попытаться запугать, подкупить или на коленях умолять. Всё равно не отдаст. Это его главное достижение за 20 лет.

  2. Убедить жителей полуострова в том, что на Украине жить лучше. Ладно. Убедили. А дальше что? Референдум провести не дадут. Российские законы не позволяют.

  3. Силой вернуть Крым. Если у Зеленского есть такие мысли, то ему нужно сначала провести простую проверку. С разбегу ударить головой бетонную стену. Если стена проломится, но Украина объявляет войну России. Если проломится голова Зеленского, то Украина объявляет дату новых президентских выборов.

Интересно когда украинские политики перестанут мечтать о возвращении Крыма и займутся делом? Или Зеленский за две недели остальные проблемы уже решил?
Tags: Украина, политика, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments