denisbalakin (denisbalakin) wrote,
denisbalakin
denisbalakin

Categories:

От наказания не уйдут

           Стало известно, что смертельный удар ножом Никите Белянкину нанёс уроженец Армении Григор Оганян. Сразу после убийства он взял билет на рейс до Еревана и через несколько часов покинул пределы РФ. Также сделали большинство участников нападения. Задержаны только два отморозка, но личности остальных известны следствию.
           Когда шакалы бежали за границу они думали, что убили простого прохожего. Были уверены, что местная полиция будет расследовать преступление год. И через пару лет эту историю забудут и сидеть им не придётся. Но теперь когда стало известно, что убитый был ветераном спецназа ГРУ, ситуация для них кардинально изменилась. Прятаться больше нет смысла. Для этих шакалов логично будет придти в посольство и написать явку с повинной. Другого пути нет. Если только повеситься.
           Армения не будет прятать таких отморозков. Местным полицейским дадут приказ найти и задержать в кратчайшие сроки. Если армянская полиция не справится, то есть ещё ГРУ. Эти ребята обучены  ликвидировать в любой стране. Похищение тоже для них не проблема.
           Чем закончится эта история скоро узнаем. Увы, возмездие убийцам не вернёт к жизни храброго парня.

Как всё закончится?

Отморозки сами придут сдаваться
0(0.0%)
Их арестует армянская полиция
3(75.0%)
Вмешается ГРУ и шакалы внезапно умрут
0(0.0%)
Вмешается ГРУ и шакалы случайно окажутся в РФ
1(25.0%)

Tags: криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments