denisbalakin (denisbalakin) wrote,
denisbalakin
denisbalakin

Category:

Разочарование


     Вчера ездил на футбол. «Нижний Новгород» проиграл «Крыльям Советов» в первом стыковом матче. Игра начиналась в 19-00, и на подъезде к стадиону пришлось постоять в пробке. Парковочных мест не было. С трудом нашёл место у ТЦ «Седьмое небо». Думал аншлаг. Но стадион заполнился только на половину. 21800 зрителей.








         
В первом тайме обе команды имели моменты, но забил Нижний Новгород. Точно реализовал пенальти Фомин. В середине второго тайма Федорив срезал мяч в свои ворота и сделал счет равным.

         
Дальше над стадионом сгустились тучи и подул сильный ветер. А  у нижегородской команды начались неприятности. Сначала травмировался Федорив и «Крылья Советов» получили численное преимущество.


За несколько минут до конца Ткачук промазал с убойной дистанции и по трибунам пронеслось: «Слава Украине». Но радоваться было рано. За игру рукой в своей штрафной, судья назначил пенальти в ворота нижегородцев. Зиньковский пробил точно. А на пятой добавленной минуте Роман Шишкин сделал счёт 1-3 и похоронил надежды нижегородцев на РПЛ.
           После окончания матча я ещё раз пожалел, что приехал на машине. Парковку удалось покинуть только через сорок минут.
Tags: Российский футбол, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments