denisbalakin (denisbalakin) wrote,
denisbalakin
denisbalakin

Categories:

Урегулирование конфликта

         Президент Зеленский посетил позиции ВСУ на Донбассе. Там ему доложили об общей ситуации в районе конфликта. Выслушав, Зеленский пообещал улучшить бытовые условия военных. Интересно, за чей счет он собирается это сделать? Может быть, решил не отдавать долги западным кредиторам? Маловероятно. Скорее заберет последнее у народа. Вот только у населения уже ничего нет.
           Значит, будет пытаться выполнить обещания по урегулированию конфликта. Если не будет войны, то можно смело половину армии распустить. Вторую половину отправить по регионам в тёплые казармы. И довольствие можно увеличить.
           Как будет урегулировать конфликт? Тут два основных варианта.

  1. Послушать воинствующих генералов и попытаться в результате полномасштабного наступления за два два-три дня захватить территория ЛДНР. Ополченцев по тюрьмам распихать. Бойцам ВСУ ордена, медали и в отставку. В случае неудачи солдат похоронить, а остальным повысить довольствие.

  2. Отправить воинствующих генералов в отставку. Пригласить миротворцев ООН. Выполнить минские соглашения. И со спокойной душой, отправить половину бойцов ВСУ пахать на заводы.

    Пока Зеленский резких движений делать не будет. Сначала нужно подождать выборов в Раду. А потом может делать, что захочет. До зимы высокая поддержка ему обеспечена.
Tags: Украина, политика, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments