denisbalakin (denisbalakin) wrote,
denisbalakin
denisbalakin

Category:

Психопат в коллективе

         В начале года к нам на работу пришел новый сотрудник. Он перевёлся из другого региона. Приехал один. Друзей и родственников в городе не имеет. Работал нормально, коллектива не сторонился. И вот на майские праздники несколько наших сотрудников позвали его вместе отдохнуть.
           Когда пришли в кафе, он всех поблагодарил за тёплый приём, выпил стакан сока и начался дурдом. Крыша у него поехала на ровном месте. Стал всех обвинять, оскорблять и провоцировать на драку. Дальше у него началось раздвоение личности. Он стал изображать женщину. Персонал кафе попросил его покинуть заведение. В ответ он набросился на сотрудника с кулаками. Когда приехали полицейские и медики он снял с себя всю одежду и стал оказывать сопротивление.
           Дальше приехала машина с санитарами и его увезли в дурдом. Пока лежит там. Когда выпишут неизвестно.
           У нас в коллективе около 70 сотрудников. В кафе было 8 человек. На следующий день они довели информацию до директора и части сотрудников. Несколько девушек узнав о случившемся, заявили, что мужика нужно пожалеть и остальным не рассказывать. Иначе ему будет сложно работать у нас. У него просто нервный срыв от одиночества. Сотрудников не должно волновать, что происходит с человеком в выходные. Он же на работе с ума не сходит.
         Большинство сотрудников их позицию не поддерживает. Люди хотят знать с кем работают.

Имеет ли сотрудник право знать о психопате в коллективе?

Да.
12(31.6%)
Да. Если он представляет опасность для окружающих.
26(68.4%)
Нет.
0(0.0%)

Tags: нервный срыв, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments